Unsere Devise: Frische, unverfälschte Ernährung

Unser Anliegen ist es, Ihnen frische,  schmackhafte, gesunde und ethisch vertretbare Nahrung zu servieren.  Die positiven Feedbacks unserer Gäste zeigen, dass uns das  gelingt. 

Wir kochen für Sie vegetarische/vegane Kost.

 

Auf Wunsch kochen wir für einzelne  Personen und/oder Gruppen auch ausschließlich vegan, laktose- oder glutenfrei.  Dafür und für Lebensmittelunverträglichkeiten  berechnen wir € 5,00 pro Person und Tag. 

 

Wir verwenden  nahezu ausschließlich  biologisch erzeugte Lebensmittel, alle Milchprodukte bevorzugt in Demeterqualität.

Zum Schloss gehört eine eigene Biogärtnerei, aus der wir den Großteil des Gemüses frisch vom Feld beziehen.  Weiteres Gemüse  kommt direkt von einem  Biolandbauern aus der näheren Umgebung.  Auch unser Obst und andere Lebensmittel sind biozertifiziert.  Tee, Kaffee, sowie die angebotenen Süßigkeiten stammen aus ökologischem Anbau und fairem Handel.

Viele Gäste schätzen unser mit der Grandermethode belebtes Wasser.

Die Vollpension umfasst 3 Mahlzeiten auf Buffet-Basis. 

Ganztägig stehen kostenfrei unterschiedliche Tees und  frisches Obst für Sie bereit. 
Als Zusatzleistung bieten wir auch  Nachmittagskaffee mit selbstgebackenen Torten und Kuchen an.

Essenszeiten:

Frühstücksbuffet zwischen 08.00 - 10.00 Uhr
Mittagsbuffet zwischen 12.30 - 14. 30 Uhr
Abendbuffet zwischen 18.00 und 19.30 Uhr

Ist nur eine Gruppe im Haus, servieren wir die Mahlzeiten nach Absprache mit den Seminarleitern.

 

 

 

 

 



Druckversion | Sitemap
© Seminarzentrum Schloss Bettenburg